Lead Forensics
Privacy Policy 2018-12-19T08:06:29+00:00

Privacy Policy e Protezione dei Dati:

INFORMATIVA RESA ALL’INTERESSATO AI SENSI D.LGS. 30.06.2003 N. 196
“Legge in materia di protezione dei dati personali” novellata dalla normativa sul GDPR.
Ai sensi del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, informiamo l’utente che i dati personali dallo stesso forniti ed acquisiti contestualmente alla fruizione dei servizi offerti da questo Sito, verranno trattati per gli scopi indicati in seguito.
Gli utenti (interessati al trattamento) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati loro afferenti, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati, contattando direttamente HLP Klearfold, scrivendo all’indirizzo “sales@hlpklearfold.it”.

Iinformazioni raccolte:

Dati personali, il nome e informazioni di contatto, l’indirizzo email e altre informazioni rilevanti inserite attraverso gli appositi moduli di contatto presenti sul nostro sito.

Finalità d’uso delle informazioni personali:

Finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste di preventivo o invio campioni formulate, di volta in volta, dall’utente attraverso il Sito o a mezzo e-mail od altro strumento di comunicazione. Invio di email informative strettamente legate ai prodotti e servizi offerti da HLP Klearfold.

Termini e Condizioni della Cookie Policy:

Come è d’uso su tutti i siti web, anche il presente sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito.
I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché a fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies.

Cookies Utilizzati:
• Google Analytics